あぁ29(にく)の日
昨日は7月29日であった。
29 (にく)なのだ。
たまたまだったのであるが、近所でバーベキューを敢行した。
設営準備なう
生ビール準備よし!
肉が主体のバーベキューにあって、やはり「しいたけ」焼きは外せないのだ!
これである。
このあと醤油をたらしたのだ! たまらないのである。
肉&たまねぎ。
この時期にはかかせない「えだまめ」である。
えだまめを作っているメンバーからの差し入れであるが、品種の違いで味も違うため、なかなか奥深いのである。
このように、7月最後の週末を楽しんだわけであるが、こういう行事ができるのも仲間たちのおかげ。
この関係に感謝である。
まだまだ夏は終わらない。
また楽しい時間を過ごしたいものだ。